Р!
Новый 2021-й

Сквер Любви и Верности — теперь с освещением

Администрация Читы продолжила восстанавливать сквер Любви и Верности на улице Амурской, как и обещала. В течение года чиновники уже провели там субботник, подстригли траву и деревья, а теперь, наконец, добрались до освещения и лавочек. Каким сквер предстал перед читинцами после ремонта — показала фотограф Мария Шибанова.

3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Чите суперпредприимчивые деятели застроили все рекреационные пространства которые были местами отдыха, встреч. где можно было короткое время полубоваться цветами и пусть чахлой но растительностью. Вспомните сколько таких мест было по ул.Ленина. Оставшиеся места нужно беречь и благоустраивать, а не застраивать торговыми уродцами.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Нашу лавочку убрали? Июль 2014, там наш замочек любви и верности висел. Замок верните

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сколько времени все это будет в сохранности. Очередные уроды все переломают.