Р!

Бывший сити-менеджер Читы взят под стражу

Забайкальский краевой суд сменил домашний арест бывшего сити-менеджера Олега Кузнецова Читы, подозреваемого в получении взяток на 7 миллионов рублей, на заключение под стражу.

Про перевод Кузнецова на домашний арест после 11 месяцев пребывания в следственном изоляторе стало известно 13 января. Прокуратура обжаловала решение, объясняя это тем, что Кузнецов может повлиять на следствие или сбежать.

Судья Забайкальского краевого суда Наталья Фёдорова удалила СМИ с открытого заседания. Заключение под стражу продлится до 8 февраля.

Адвокат бывшего сити-менеджера Олега Кузнецова, подозреваемого в получении взяток на 7 миллионов рублей, Максим Баранов заявил, что сторона защиты не согласна с решением суда о замене меры пресечения на заключение под стражу с домашнего ареста и будет обжаловать его.

2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В наручниках вывели (повели на место) ? Подпись: митрич и замы мера. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А Митрич . 

ПОПУЛЯРНОЕ
ПОПУЛЯРНОЕ