Р!

Выжили не все. Просверленные деревья почти год спустя

В июне 2020 года в Чите началось варварское уничтожение деревьев, расположенных рядом с рекламными конструкциями. Неизвестные люди просверливали деревья и заливали в них какое-то вещество, из-за которого растения погибали. Обращения администрации города в полицию, объявление вознаграждений, петиции и общественное порицание ни к чему толком не привели — в феврале этого года расследование приостановили из-за отсутствия подозреваемых. Редакция «Чита.Ру» прошла по местам, где пострадали деревья.

Спойлер: некоторые из них выжили и пытаются пустить листья. Субъективно — просверленные деревья отстают от развития, на них меньше листвы. Некоторые стоят вовсе голые, возможно, уже мёртвые.

Улица Амурская

Улица Бабушкина

Улица Чкалова

Улица Баргузинская

Улицы Богомягкова и Кастринская

ТЦ «Новосити»

Вместо просверленных деревьев высадили ёлочки.

Площадь Революции

Улица Шилова

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Капитализм счастье засверлись. 

Устранение любой общественной пользы - не помеха частному интересу получения прибыли

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы Читинцы странные  у Вас на виду губят деревья .А вы ждёте 2 года когда они умрут ?. А не проще было  сразу выяснить кому принадлежат рекламные щиты ?  И скинуть эту писанину штраф в особо крупном размере чтобы другим не повадно было !

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ