Р!

Фестиваль «Люди и солнце». День России в Чите

Краевой фестиваль музыкальной культуры и вкусов народов Забайкалья прошёл в Чите на площади Ленина в День России.

В программе праздника были выставки национальных блюд от живущих в Забайкалье, шахматный турнир имени Александра Невского, этно-эко-спектакль и огненное шоу.

2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Классные снимки! И главное, как четко на всех видно поголовно надетые (правильно, с носом) маски и социальную дистанцию!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Фестиваль, бесспорно, прошел хорошо. Отлично сработали все районы края. Но,  вынуждена добавить ложку дегтя в бочку меда. Вопрос к организаторам. Зачем нужно было собирать коллективы утром, если начало концерта было запланировано на 16.30. Дети весь день болтались, даже не было возможности приткнуться, все были в гардеробе Филармонии, разве нельзя было,  хотя бы в зал запустить, сидели бы в креслах. А то даже мест на деревянных скамейках всем не хватило. Пишу не с чьих-то слов, сама была с внучкой, все видела своими глазами. А ведь им еще надо было ехать четыре часа на автобусе. Домой приехали в половине второго ночи, а утром выехали в 5.40. Кто-то скажет, почему поздно выехали, поясню дети освободились после 19 часов, необходимо переодеться, поесть, да и ни один водитель не рискнет ехать с детьми на высокой скорости.Думаю, при составлении программы необходимо учитывать расстояние и время на возврат домой, понимаю, что мы не одни такие, но коллективы из удаленных районов необходимо пропускать первыми номерами, думаю, что это всем понятно.