Р!

«Поезд Победы» — непарадная картина великой эпохи, или Путешествие в 1940-е

«Поезд Победы» – это первая в мире иммерсивная выставка, размещённая в подвижном составе. Поезд останавливался уже в 65 городах России, начав свой путь из Москвы в 2020 году. В Читу он прибыл 24 августа, и на вокзале железнодорожной станции Чита-2 можно ещё 25 августа посетить уникальную экспозицию. Следующая станция, на которую отправится поезд, — Благовещенск.

Всего в составе 12 вагонов — три технических и девять экспозиционных, каждый из которых посвящён отдельному периоду 1940-х годов. В основе экспозиции – трёхмерные панорамы команды молодых художников «Невский баталист»: 13 тем и более 150 скульптур героев с неповторимыми образами. В поезде использовали около 4 тысяч оригинальных предметов времён Великой Отечественной войны.

2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здорово, конечно, но мало по времени стоит в Чите. жаль мы не попадём.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по фото: большой, дорогой, а с учетом задействованых сил и средств, ну очень дорогой кукольный театр.