Р!

Закрытая «Ночь выборов»

Закрытое политическое мероприятие «Ночь выборов» прошло в Центре общественного наблюдения в Чите в ночь с 19 на 20 сентября.

Эксперты, наблюдатели, представители общественных организаций рассказали о своей работе во время выборов и ответили на каверзные вопросы журналистов о вбросах, обсудили изменённое законодательство об освещении политических тем перед выборами в период агитации. Мероприятие в паре с блогером Валентиной Дымченко провёл гендиректор и редактор «Чита.Ру» Андрей Козлов.

В «Ночи выборов» участвовали кандидаты в депутаты Госдумы Андрей Гурулёв и Александр Скачков, спикер Законодательного собрания Юрий Кон, действующий депутат Госдумы Юрий Волков, сити-менеджер Читы Александр Сапожников, и.о. зампредседателя правительства Алексей Кошелев, глава Читы Евгений Ярилов, кандидат в депутат Законодательного собрания Виктория Бессонова, экономист Евгений Касьянов, председатель Общественной палаты Наталья Дроботушенко, депутат Законодательного собрания Алексей Саклаков, а также редакторы новостных порталов, общественные деятели и журналисты.

4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А маске только одного на фото видел.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За чей счёт банкет? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За ваш. За чей счёт он ещё может быть? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а раньше музыка играла везде. и спокойно в урну опускали "свой голос" …….. а тут с десятого раза "агрегат" принял "мой голос" видимо не там галочка стояла))))и не в том месте я голосовала)))