Р!

90% готовности Каштакского моста

Сегодня, 15 октября, министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края свозило журналистов на многострадальный Каштакский мост, который рухнул более 3 лет назад — в июле 2018-го во время наводнения. Восстановить его власти обещали до 1 июня 2020-го, но не сложилось. И вот в середине октября 2021 года мост, по словам министра Дмитрия Ватагина, готов на 90%.

Сроки перенесли из-за того, что летом 2019 года проект не прошёл государственную экспертизу. С повторной госэкспертизы уже с положительным заключением проект вышел в декабре 2019 года. Победила в торгах компания «Фундамент». Строить мост начали 20 марта 2020 года. На завершение строительства краю дополнительно выделяли 154 миллиона рублей.
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как можно делать репортаж с рухнувшего моста? Рухнул, значит его нет, его разобрали. А это уже другой мост

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Строительство моста весь пейзаж кроссовкам портит. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Золотое дно для осваивания и распиливания. 

ОБСУЖДАЕМОЕ