Р!

Группа «Пелагея»

Группа «Пелагея» 25 марта презентовала в зале ОДОРА новую программу «Тропы».

5 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Концерт замечательный был! несмотря на большую задержку, группа выложилась по полной!

Опять же про невоспитанность народа. понятно, что концерт задержали, что было уже поздно, но как-то это совсем ужасно выглядело, когда группа только вышла на поклон, а пол-зала уже в гардеробе...

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если бы небыло такой задержки, то и не было бы половины зала так быстро у гардероба. Многие ведь куда то торопились и неожидали такого сюрприза- технических неисправностей. А так концерт очень понравился.))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Концерт и в самом деле был просто на все 100%. Группа работала на совесть и доставила огромное удовольствие зрителям. Спасибо им огромное. Чего не скажешь об организаторах этого концерта, наших,кстати, земляках. Мало того, что задержали концерт на 1,5 !!!! часа, что само по себе недопустимо! Так не сочли даже нужным выйти к зрителям, элементарно извиниться и объяснить хотя бы вкратце, в чем причина такой задержки. Люди сидели в темном, холодном зале и терпеливо ждали. А то, что многие ушли, не дождавшись, так это их право. В ОДОРА это не первый случай, когда к зрителям относятся с таким неуважением.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как это не вышли? Выходил мужчина (как я поняла, представитель организатора концерта), который объявил, что ждать немного осталось... Единственное, мог бы пораньше выйти:)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На самом деле, и сама певица - умничка и музыканты у нее - сверх всяких похвал, да и зрители неплохие... Что меня смутило: во-первых, мне не очень понравилось то направление, которое Пелагея выбрала для себя...По мне - нудновато и не очень интересно. Второе: звукорежиссер сработал не очень хорошо - я не смог разобрать ни одного слова в её авторских песнях. Короче, я оценил только чистоту интонации и все...Конечно, ей - бедненькой - пришлось собираться с силами - после 1,5 часа перегореть можно было, но она хорошо справилась. Однако конферансье из нее - не очень... Нужно научиться говорить душевнее...А так - я очень доволен - не зря потратил столько времени:)

ОБСУЖДАЕМОЕ