Р!

Конкурс хореографического искусства «Хрустальный башмачок»

Около 1,3 тысячи человек приняли участие в первом краевом конкурсе хореографического искусства «Хрустальный башмачок». В Читу приехали 54 коллектива из районов Забайкальского края, Монголии, Иркутска и Улан-Удэ.

5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Очень ярко и зажигательно, видно даже по фотографиям, жаль не удалось посетить конкурс

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

концетр просто класс!я в нем учавствовала! мы заняли 1 место (росинки забайкалья)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на концерте было откровенно не объективное судейство(очень жаль,что жюри опустилось так низко

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А смотрю ни чего не изменилось, 2014 год, Гран При взяли Луховицы, большинство первых и вторых мест Луховицы, 2013 год Гран При Луховицы. Жюри на столько низко опустилось что пошли против самих себя. Были номера которые в 10, 20, 30 раз больше заслуживали Гран При, а его почему то получили Луховицы((((, ребята это плохо. Обладатели Гран ПРИ ЗНАЛИ результат ещё до того момента когда открылся занавес и начали объявлять результаты, их сдал руководитель. Работница Старта стоя возле списка выступающих в разговоре по телефону в присутствии меня и плохо отзывалась о других коллективах, при этом выделяя Росинку и Сюрприз что они просто порвали зал, хотя честно говоря не которые номера Росинки и Сюрприза на порядок уступали Дипломантам конкурса, но почему то получили 1,2,3 места и ещё Гран При. Уважаемые организаторы этого замечательного конкурсы, своими интрижками вы так омрачили этот конкурс. Мы к Вам больше не ногой и всем коллективам нашего региона обязательно донесём информацию о Вашем предвзятом отношении к ДЕТЯМ. Это низко!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И в 2015 году, все таже песня! На гала концерт не прошли очень много отличных номеров. Выбирают одних и тех же. Результат конкурса известен заранее. Даже участвовать не интересно.