Р!

Сбежавшие невесты, или счастье на городских улицах

В этом году 15 июня акция «Сбежавшие невесты» прошла в 21 городе, объединив примерно 1,1 тысячи невест. В Чите событие состоялось второй раз.

Читинские девушки повеселились сами и порадовали жителей и гостей города. Зачем? Во-первых, это весело. Во-вторых, возможность примерить впервые свадебное платье и почувствовать себя в роли невесты. При этом можно не бояться за причёску и макияж и веселиться и дурачиться на полную катушку. И поверьте, у девушек это получилось!

В назначенный день и час девушки облачаются в свадебные наряды, рассаживаются по лимузинам и отправляются гулять по городу. Маршрут – традиционно свадебный. На каждой остановке девушки раздают всем воздушные шары, фотографируются, позируют удивленным прохожим и устраивают массовые пробежки. В этом году у участниц была возможность прокатиться по городу на настоящих байках. В финале вечера невесты поехали в клуб, где для них была организованна «Белоснежная вечеринка».

Сбежавшие невесты «Cosmopolitan» – это некоммерческий развлекательный проект для девушек, главная цель которого – позитивные эмоции, новые знакомства, шанс вырваться из серых будней. Для кого-то это возможность первый раз почувствовать себя в роли невесты, для кого-то ещё раз покрасоваться в подвенечном наряде. Редакции журнала, как организатору данного мероприятия очень приятно, что большинство девочек с прошлого года снова записались в ряды сбежавших невест и привели своих подруг. А ещё очень здорово, что многие за время подготовки и в ходе самой акции успевают найти себе новых добрых знакомых и подруг.

Набор участниц начинается в феврале-марте. Для участия в акции нужно оставить заявку в «Одноклассниках» на странице «Журнал Свадьба в Чите» и внести взнос. Никакого отбора по семейному положению, возрасту и другим критериям нет. Главное — большое желание поучаствовать и наличие свадебного платья.

Редакция журнала «Свадьба в Чите» благодарит за помощь в проведении мероприятия своих

компанию натяжных потолков «Alezi-Чита», агентство праздников и развлечений «Позитив», прокат лимузинов «Present-Car», агентство праздников и развлечений «Попурри», салон цветов «Королевство Цветов», региональную общественную организацию мотоциклистов Забайкалья, студию аэродизайна «Счастье», творческую студию «Джульетта», фотостудию «Виктор и Ольга», фотографа Дмитрия Наумова, фотографа Евгения Рябова, информационного партнера интернет-портал «Чита.Ру», фотостудию «Дежавю».