Р!

Джаз на скрипке Марии Антуанетты

Заслуженный артист России Дмитрий Коган 27 июня исполнил на сцене Забайкальской филармонии джаз на темы из оперы Джорджа Гершвина «Порги и Бесс» на скрипке XVIII века, которая была сделана итальянским мастером Джузеппе Гварнери и принадлежала королеве Франции Марии Антуанетте.

Концерт был благотворительным, и зрителей собралось немало. Артист исполнил не только джаз, но и классические произведения Чайковского, Равеля, Брамса и другие произведения.

Дмитрий Коган родился 27 октября 1978 года в Москве, в семье выдающихся музыкантов. С шести лет начал заниматься на скрипке в центральной музыкальной школе при Московской консерватории.Образование продолжил в Академии имени Сибелиуса в Хельсинки. В 10 лет Дмитрий впервые выступил с симфоническим оркестром, в пятнадцать – с оркестром в Большом зале Московской консерватории. Скрипач выступает во всех крупных городах России, с лучшими оркестрами страны.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ