Р!

Зарница: Преодоление преград

Около 300 студентов преодолевали преграды на Всероссийской молодёжной военно-патриотической игре «Зарница», одном из направлений «Студенческой весны стран ШОС», которая проходила в Чите с 2 — 6 июля.

Первый из них — «Спасатель», где участники прошли пожарную вышку, эстафету, боевое развёртывание, водную переправу. Второй этап — «Спецназ» — это тактическая полоса препятствий, скалодром, штурм многоэтажного здания, зачёт по рукопашному бою в районе школы №17. На этапе «Учебный центр» участники прошли физическую и огневую подготовку, устанавливали и снимали мины, прошли строевую подготовку в посёлке Песчанка.

В день закрытия студенческого фестиваля прошла крупномасштабная тактическая игра в пейнтбол с элементами квеста, где по сценарию форсировались водные преграды под огнём противника, штурм укреплений, выполнение заданий, требующих логического мышления и командной взаимопомощи.

Социальная реклама

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Любое задание, любой ценой, в срок, с достоинством и честью Вы выполнили дорогие мои! Никто, кроме нас! Большое спасибо за участие в нашем мероприятии, ждём Вас в будущем году на земле Забайкальской. С Уважением, Владимир Чувашов.