Р!

Зарница: Преодоление преград

Около 300 студентов преодолевали преграды на Всероссийской молодёжной военно-патриотической игре «Зарница», одном из направлений «Студенческой весны стран ШОС», которая проходила в Чите с 2 — 6 июля.

Первый из них — «Спасатель», где участники прошли пожарную вышку, эстафету, боевое развёртывание, водную переправу. Второй этап — «Спецназ» — это тактическая полоса препятствий, скалодром, штурм многоэтажного здания, зачёт по рукопашному бою в районе школы №17. На этапе «Учебный центр» участники прошли физическую и огневую подготовку, устанавливали и снимали мины, прошли строевую подготовку в посёлке Песчанка.

В день закрытия студенческого фестиваля прошла крупномасштабная тактическая игра в пейнтбол с элементами квеста, где по сценарию форсировались водные преграды под огнём противника, штурм укреплений, выполнение заданий, требующих логического мышления и командной взаимопомощи.

1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

"Любое задание, любой ценой, в срок, с достоинством и честью Вы выполнили дорогие мои! Никто, кроме нас! Большое спасибо за участие в нашем мероприятии, ждём Вас в будущем году на земле Забайкальской. С Уважением, Владимир Чувашов.