Р!

«Ожившая» память и «деревянная» дружба

Два новых «оживших» дерева появились в Чите на мемориале Ханхил-Гол 12 сентября.

Скульптуры «Память» и «Дружба», которые открыли на мемориале Халхин-Гол, пополнили коллекцию «оживших» деревьев в городе.

Одна из скульптур посвящена лётчикам и представляет собой вертикально расположенный винт самолёта с защитными очками посредине.
Скульптура «Дружба» — это русский мальчик, который на плечах держит монгольского, тянущегося в небо за самолётиком.

5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да сколько можно эту Дымченко пиарить??

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да не пройдёт она, не беспокойтесь. Для неё это задел, опыт, если хотите. Это пиар на перспективу, сделаться узнаваемой. Думается, никчемные потуги. Выборы пройдут и все о ней забудут. Если кто и узнаёт сейчас, конечно. Кстати, дядька рядом с ней не монгол, не обманывайтесь. Это Луковцев, московский зам Ильковского, он якут.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это вы все о выборах, статья не о том вообще. Присмотритесь внимательней. Скульптура "Дружба". Автор -Александр Горшков. Он на последнем фото, кстати. А то, что Валентина его сестра, то это только говорит о том, что у них прекрасные и замечательные родители, которые вырастили таких добрых, талантливых, неравнодушных детей.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

При чем тут вообще политика, радуйтесь - в нашем городе хоть маленько прибавилось красоты. Спасибо Вячеславу и Александру и г-же Дымченко

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Эти наивные деревянные поделки на Мемориале "Халхин-Гол" вообще не в тему, здесь должно быть всё величественно, в гипсе и бетоне - мемориал всё-таки. Да и в парке ОДОРА эти деревянные дудки как-то не очень на фоне некогда грозной боевой техники, вот у танцплощадки они не плохо бы смотрелись. Гармония должна быть, а тут: где подвернулось, там и вырезали. И мальчик монгольский на шее у русского, а почему не наоборот?

ОБСУЖДАЕМОЕ
ОБСУЖДАЕМОЕ