Р!

«Чита.Ру» против ЗабГУ с мячом. И другие

Новую футбольную площадку, которую открыл губернатор, испытали в товарищеском матче команды информационных агентств и студенты ЗабГУ.

Студенты ЗабГУ оказались профессионально более подготовленные к встрече с мячом. У них был свой тренер. Они и заняли первое место в товарищеском матче, организованном для журналистов представителями интернет-сообщества. «Забайкальское информационное агенство» заняло второе место, «Чита.Ру» — третье, «ЗабТВ» — четвёртое.

3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Самое лучшее в пропаганде спорта - это одежда СВИНОПАСА (джинсы)?

«Чита.Ру» пропагандисты всего хорошего нового

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

эка буйная фантазия! джинсы - появились как униформа для золотодобытчиков, а распространение получили среди рабочих доков (грузчиков в основном), перекочевав оттуда в кино, а затем и в широкие массы

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну не в футбол же играть на таком красивом поле в джинсах.. Глаз режет