Р!

Открытие Гражданского форума

Гражданский форум начал свою работу в Чите 23 октября.

На открытии форума выступил губернатор Забайкальского края Константин Ильковский, председатель общественной палаты Забайкалья Денис Лукьянов, спикер Законодательного собрания Наталья Жданова.

Всего в первый день одновременно работали 11 дискуссионных площадок, в том числе, здравоохранения, образования, социального обслуживания и общественного контроля в различных сферах.

«Гражданский форум» ежегодно проводится на основе добровольного участия граждан, некоммерческих и коммерческих организаций, средств массовой информации, органов государственной власти и местного самоуправления Забайкальского края с 2002 года.

На закрытие «Гражданского форума» Юлий Гусман наградит победителей забайкальского регионального этапа национальной премии «Гражданская инициатива» 24 октября.

4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Чиновников на фото в избытке. А где обычные граждане России?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А это не одно и то же разве?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему Чупин не в форме атамана?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

почему забайкальцев лишили дня ? почему уже в октябре ночь наступает в 18 часов , т.е в декабре в 16 часов будет ночь ? для работающего человека сутки будут состоятся из утра и ночи ! ПОЧЕМУ ? и кто ?

ПОПУЛЯРНОЕ