Р!

Читинцы на молодёжной ассамблее в Монголии

Студенты-лингвисты, изучающие монгольский язык в ЗабГУ представили Россию на 13-й Азиатской ассамблее молодежных советов — совещательный орган при ООН. Более 600 делегатов из 27 стран Азии, Африки, Ближнего Востока и Северной Америки приняли в ней участие. Главными целями данного мероприятия стали развитие молодёжного движения и укрепление дружбы между странами-участницами.

Открытие прошло в высшем законодательном органе Монголии — Великом государственной хурале. Гостей лично приветствовал президент Цахиагийн Элбэгдорж. После чего на главной площади Монголии — площади Сухэ-Батора — прошёл ритуал поклонения статуи Чингисхана. В программе съезда предусматривались конференции, лекции, встречи в Министерстве иностранных дел Монголии и других площадках столицы. Обсуждались проблемы молодёжи в разных сферах, в том числе здравоохранении, образовании, политике. Насыщенной получилась и культурная программа, для участников выступили знаменитые монгольские певцы, музыканты и танцоры, а также прошли экскурсии по некоторым достопримечательностям Улан-Батора. Интересно отметить, что делегация из Читы поехала по приглашению монгольской стороны и стала самой большой из всех представленных.

За помощь в подготовке фоторепортажа автор благодарит Совет молодёжи Монголии.

НазадВперёд
5 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Клево!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что может быть интересного в этой богом забытой стране.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Богом забытой стране? Не раз там бывал, она может и забытая, но однозначно привлекательнее Забкрая. Уж лучше с монголами, чем с прочими, диктующими свои условия

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Энергия !

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зориг, молодец!