Р!

«Забайкальскому краю – любо»

Межрегиональный фестиваль казачьей культуры «Забайкальскому краю – любо» прошёл в Чите.

Фестиваль берёт своё начало с 90-х годов и обычно проводился в районах края. В этот раз он впервые развернулся в краевой столице.

В нём приняли участие творческие коллективы Забайкальского края — народный ансамбль песни «Здравица» из Александровского Завода, народный ансамбль «Вариант» из Усть-Борзи, хор «Елань» из Акши, семейный ансамбль «Раздолье» из села Малета, фольклорный ансамбль «Читинская слобода», а также коллективы из Республики Бурятия.

В гости пожаловали народный ансамбль песни и танца «Рамада» села Ильинка, народный фольклорный ансамбль «Черёмушки» из Петропавловки, народный фольклорный ансамбль «Верхнеудинская Слобода» и казачий ансамбль «Станица» из Улан-Удэ и многие другие.

Участвовали в фестивале и детские коллективы.

Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила