Р!

Самый мощный «Танк-трофи»

Соревнования «Танк-трофи» в Забайкальском крае прошли уже в 13-й раз, но именно в этом году были самыми масштабными. Из-за пожаров и запрета на посещения лесов не было проведено ни весенних соревнований, ни летних, поэтому «Танк-трофи» стал полноценным Чемпионатом.

Главной задачей экипажей участников стало ориентирование на местности и «взятие» точек на маршруте. Сама гонка длилась практически сутки и делилась на дневную и ночную часть. Участвовали более 30 экипажей из Иркутска и Иркутской области, Читы и районов Забайкалья — Борзи, Урульги и Шерловой горы.

Победителем в классе «Стандарт» стал экипаж «Crazy Zhuk», в «Спорте» — «Упорный», в «Экстриме» первое место занял «Скорпион». В «Дискавери» первым стал экипаж «Малыш». Победителем класса «Квадро» стал Алексей Кастрицкий.

3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В данном случае есть чему по-хорошему завидовать. И машинам, и людям, и тому, как люди отдыхают. Только с природой бережнее, пожалуйста!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Прям как самопиар гуфа в лдпр..

А тут Сёма..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

свою работу сделала?