ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ФОТОРЕПОРТАЖИ

 

Особенный финал КВН

Мой городЧитаФото: Ксения Зимина

Финал был особенным и полным сюрпризов, которые первыми преподнесли жюри - открыли игру со сцены своим приветствием и шутками.

Гости, имена которых до последнего держали в секрете, участвовали вместе с забайкальскими командами в конкурсе «СТЭМ со звездой из Высшей лиги». На сцене с командой «Буревестник» выступил Александр Коптель из команды «СТЭПиКО», Александр Волохов из команды «СОК» (Самара) показал номер с иркутянами из команда «Пластелин», Заур Байцаев (Воробей) из команды «Пирамида» ассистировал команде «Крем-сода», а Евгений Сморигин из минской команды «ЧП» помогал «Основному составу».

Команда из Могойтуйского района «Буревестник» стала чемпионом региональной Забайкальской лиги КВН и теперь поедет представлять Забайкалье на фестивале в Сочи.

Фото: Ксения Зимина

квн
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Вот бы на завод какой таких веселых и находчивых. Некоторые уже без пяти минут дедушки, а все клоунами работают.

завидуйте молча

не до квна!

В сущности ведь, такое количество квн-щиков всех мастей с третьесортным юмором, а правильнее будет сказать сатирой, это есть отражение всего нашего общества. Ладно ребята лет 20-23, им девочек завлекать нужно, они должны быть искорометны. Но заигравшиеся потолстевшие, облысевшие переростки смотрятся печально. Юмор,а точнее будет сказать сатира, на столько высосана из пальца (я, кстати, видел как они это делают), что хочется плевать в телевизор, в монитор и афиши повсюду где они встречаются.

эти типа "Гураны" разделились и каждый свою команду создал?!

Это Сборная Забайкальского края разделилась на Крем-соду и Основной состав

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.