Р!
СУЭК

Пресс с усилением в 1100 тонн запустили на ЦЭММ

Оборудование, имеющее единичные аналоги в стране, ввели в эксплуатацию на Черновских ЦЭММ в Чите.

Листогибочный гидравлический пресс стоимостью 40 миллионов рублей закуплен по инвестиционной программе Сибирской угольной энергетической компании. Пресс шириной шесть метров имеет усилие 1100 тонн и способен гнуть особо прочный металл толщиной до 8 сантиметров.

За последние два года на предприятии появились балансировочный и фрезерный станки, мобильные расточно-наплавочные комплексы, сварочные полуавтоматы, аппаратура для пуско-наладочных работ и стол плазменной резки металла с программным управлением. Недавно мастерские пополнились двумя механизмами общей стоимостью более 1,5 миллиона рублей – кантователем и станком для снятия подшипников и удаления обмотки электродвигателя.

Ресурсы Черновских ЦЭММ позволяют ремонтировать горнотранспортное и нестандартное оборудование, электромашины постоянного и переменного тока, выполнять электромонтаж и наладку электрооборудования горнотранспортной техники, грузоподъёмных кранов, подстанций, изготавливать рукава высокого давления, различные металлоконструкции, производить строительно-монтажные работы, в том числе зданий и сооружений под ключ.

2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

приятно, что хоть где-то у нас что-то обновляют, а не расзровывают как машзавод

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

О Господи!

Какое событие!?