ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ФОТОРЕПОРТАЖИ

 

Открытый урок от олимпийской призёрки

СпортЧитаФото: Александра Бабушкина

Серебряный призёр Олимпийских игр в Лондоне Дарья Дмитриева и заслуженный тренер России Ульяна Трофимова после недели занятий провели открытый урок по художественной гимнастике в Чите 12 января.

«Для наших детей это огромный шаг вперёд. Спортсмены такого уровня дают огромный опыт не только детям, но и тренерам. Тренировки проходят с 4 по 12 января. У гимнасток очень плотный график: с 10.00 до 18.00 по три тренировки в день, а после индивидуальные занятия, которые длятся и до 21.00. Дети уставшие, но очень довольные», — рассказала мама одной из читинских гимнасток.

Фото: Александра Бабушкина

художественная гимнастика,мк по художественной гимнастике
  • ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

28-я фотка у фотографа особенно удалась.

У стиле подглядывания.

Хорошо,что художественная гимнастика развивается в крае,честь и хвала тренерам

Школы, клубы по художественной гимнастике растут как грибы, но результатов нет. Наши гимнастки занимают призовые места только на второсортных соревнованиях. На официальных соревнованиях даже на уровне Сибирского округа лучшие Читинские гимнастки на последних местах.

Это правда. У Читинских гимнасток очень низкий уровень. Родителям надо подумать стоит ли отдавать девочек в этот спорт. Истратите кучу денег на поездки, костюмы. Пропустите много уроков. Многие девочки заработают плоскостопие, больные спины, колени. А вот результат вряд ли будет. Конечно я желаю Вам и Вашим детям успехов, может среди этих девочек есть звездочка, которая прославит Забайкалье.

да черт с ними, с соревнованиями вашими! С таким подходом к вопросу оздоравливания нации - а именно эта задача стоит перед массовым спортом - мы никогда ничего не добъёмся в главном - спорт по прежнему будет неконкурентноспособной альтернативой всему тому, с чем боремся. Или уж тогда давайте честно - спорт это нечто другое, со здоровьем не связанное. И глядя на бывших спортсменов с высокими званиями и на их "железные" спины, спицы в ногах, стрёхнутые мозги, как у некоторых, охотно в это веришь, и понимаешь, что здоровье - это просто ЕЖЕДНЕВНАЯ утренняя гимнастика, дома, минут 15). И здоровый в целом образ жизни. И нервы). Не буду даже говорить, насколько это сложнее, чем купить абонемент в спортзал), но настолько же и эффективнее.

С 4 лет занимался спортом и не одним видом и это во времена 80-х, 90-х (79г.р я) когда спортзал, спорт одежда, инвентарь были дорогими и просто недоступными, ездил по городам на соревнования, был в монглии добился правда немного, КМС юношеский, но сам факт! Я помню почти все. ОГРОМЕННОЕ спасибо моим родителям, которые дали мне это спортивное детство и юношество. Спорт развивает спортивный дух, коллективный дух, дисциплинированный дух и силу воли. Очень уважаю родителей. кто занимается своими детьми, их водят и занимаются сами, а не глушат водяру, отдыхают перед телеком или просто ЛЕНИВЫЕ. У самого трое детей, все в спорте. сами с женой с ними занимаемся и поддерживаем, хоть все это ОЧЕНЬ дорого! но ниочем не жалеем и останавливаться не будем.!

Это "Вдохновение"? Если да, то почему реклама коммерческого клуба художественной гимнастики прошла без пометки "реклама"?

это дюсш 1 на ф. гладкова

Вдохновение-лучшие

это дюсш 1 на ф. гладкова

Татуха во всю руку у тренера учащего красоте и грации - как то не вдохновляет.

Дети равняются на старших и тренер это пример для подражания. Портаки не украшают, а указывают на отсутствие вкуса, либо наличия лет отсидки.

Согласен, вместе с накаченными губами - верх совершенства! Сомнительный пример для подражания!((

Татуха в полруки, во-первых :) во-вторых, ее тату не обязано никого вдохновлять, и в-третьих, и это самое главное(!), тату не мешает ей быть классной гимнасткой и хорошим тренером! Главное, дети от Дарьи в восторге :)

И у наших детей есть родители и сами тренера, которые объясняют детям, что и когда можно, а что и почему - нельзя.

Насчет "отсутствие вкуса, либо наличия лет отсидки" это вообще стереотип из 90х.

этот "стереотип" потому из 90-х, потому как тогда общество еще не было поголовно обаранено гейропейскими ценностями в том объёме, в котором обаранено сейчас. Теперь вам кажется это нормой, ага же? ), украшать своё туловище на манер примитивных племён. Да, еще не забудьте проколоть своим деткам что нибудь, где нибудь - это ведь тоже так круто и прогрессивно! )

как это - тату не обязано никого вдохновлять? Вы его одушевляете? Тату - то? И тем не менее, хотите вы, лично, этого или нет - оно работает, это тату. И Именно как пример для подражания. Или будете оспаривать основы педагогики и детской психологии??

Правильнее будет использовать в этом случае существительное мужского рода – призёр, так как речь идет об официальном статусе женщины.

Сколько стоят уроки?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.