Р!

Евгений Устюгов в школе биатлона

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов впервые побывал в Чите, где поучаствовал в лыжной гонке на чемпионате Сибири среди команд органов безопасности и встретился с воспитанниками школы биатлона Забайкальского края.

Гость из Красноярска 8 февраля рассказал юным биатлонистам и тренерам, почему надо есть кашу, делать утром зарядку, как справиться с волнением на огневом рубеже и чем занимаются его дети.

На встрече Устюгов признался, что не держал в руках винтовку с 2014 года, а в соревнованиях по лыжным гонкам участвовал за два года три раза. В Кемерове в 2016 году занял 12-е место, а в Чите замкнул первую тридцатку.

3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не по теме. Скажите, как на практике, у спортсменов-биатлонистов в возрасте до 18 лет, реализуется закон об оружии? Спасибо.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по всему, тренеры, вы ребята рисковые.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Молодец Женя,популяризация спорта в нашем депрессивном регионе-это замечательно!

Посмотрите в эти одухотворенные мальчишичье-девичьи глаза и все поймете!

ОБСУЖДАЕМОЕ