Р!

Юбилейный концерт «ПилОта» в Чите

Рок-группа «ПилОт» отыграла 28 февраля в Barracuda Concert Hall юбилейный концерт. Чита стала третьим после Владивостока и Хабаровска городом в туре «Двадцатничек».

Бессменный лидер коллектива Илья Чёрт в январе отвечал на вопросы посетителей ИА «Чита.Ру». За время работы в «ПилОте» он выпустил 13 музыкальных альбомов, издал несколько книг: четыре художественных, одну эзотерической направленности, пьесу «Беседы Абсолюта» и два сборника стихов. С 2009 года Илья читает лекции о духовном воспитании и йоге. На концерте он поведал, что любит анекдоты на религиозную и философскую тематику. Одну смешную историю про евреев музыкант рассказал публике, пока басист подстраивал гитару.

Хит «Сибирь» группа спела вместе с залом, где было много молодёжи. Илья пригрозил, что если юные поклонники не вспомнят текст, на следующий концерт без родителей музыканты их не пустят. Шутка читинским рокерам, которые и без того подпевали на протяжении двухчасового выступления, понравилась.

«ПилОт» продолжит играть «Двадцатничек» весь 2017 год. Финальное выступление запланировано в октябре в Челябинске.

2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зачем Илье Чёрту такая фамилия?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кнабенгоф??