Р!

«Дангина 2017»

Ежегодный региональный конкурс красоты среди бурятских девушек «Дангина 2017» прошёл в Чите 3 марта.

Восемь участниц из Забайкальского края и республики Бурятия прошли отбор для участия в конкурсе красоты, который по традиции проводится в канун Сагаалгана.
Победительница должна быть не просто красивой — Дангина должна нести национальные ценности, культуру, знать бурятский язык и свой род до седьмого колена.

Претендентки на звание главной красавицы дефилировали в колоритных национальных костюмах, показывали творческие номера и знание родного языка.
Звание «Дангина 2017» получила Арюна Доржиева из Улан-Удэ. Титул «Юная Дангина» взяла 12 -летняя Сарюна Балданова из посёлка Агинское.

3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где фотографии победительниц?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

интересно а если конкурс среди русских девушек устроить? в расизме через сколько обвинят?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Кажется, в буддийском пантеоне Дангина - это невестка богини Дара-эхэ. Вопрос о женских прелестях не обсуждается, но рассматриваются другие качества. В общем, надо изучать тему.