ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Порадовались за Крым

Человек и обществоЧитаФото: Сергей Бумагин

Около 500 читинцев пришли 18 марта в парк Дома офицеров отпраздновать третью годовщину воссоединения Крыма с Россией.

Для собравшихся организовали концерт - играл духовой оркестр, пели фольклорные коллективы. Среди зрителей были представители краевой и городской власти, в том числе губернатор Наталья Жданова, первый заместитель председателя правительства региона Александр Кулаков, руководитель администрации губернатора Дмитрий Кочергин, спикер Законодательного собрания Игорь Лиханов, сити-менеджер Олег Кузнецов.

Для молодёжи в парке работали игровые и спортивные площадки, сотрудники краевой библиотеки имени Пушкина привезли на библиобусе литературу по Крыму. Прохожие могли ответить на вопросы о полуострове и получить магнит.

Фото: Сергей Бумагин

крым наш
  • Самое читаемое за сутки

  • Самое комментируемое за сутки

 

ОБСУЖДЕНИЕ

Радость по разнарядкам. Так я это называю.

Геи Забайкалья с вами

Ненасытные Олигархи любят этот праздник!

Будем очень надеяться, что на митинг против коррупции люди выдут по собственному желанию

Они даже не знают что кормят зарплатой крымнашей!

Очень искренне и сильно-пресильно радовались

Запрос председателю Гос.думы от журналиста Ю.И.Мухина от 23.01.2017г.:

"Пресса, со слов российского парламентария Р.Бальбека, сообщила, что ожидается прибытие Международной мониторинговой миссии для подтверждения законности воссоединения Крыма с Россией: «…депутат Госдумы отметил, что международная миссия может «хоть неделями и месяцами изучать ситуацию», которая, по словам парламентария, подтвердит законность референдума и «позволит Западу сохранить лицо после трехлетней оголтелой антироссийской истерии вокруг российского Крыма»». А пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что Москва готова «терпеливо разъяснять» позицию российских властей по Крыму».

В связи с этим возникают вопросы.

Будет ли мониторинговой миссии терпеливо разъяснено, что правящий режим Кремля за 24 года существования РФ не дал гражданам России организовать ни единого общероссийского референдума, и сам ни одного не провёл? Будет ли мониторинговой миссии терпеливо разъяснено, что с согласия Государственной Думы России и Администрации Президента в настоящее время в Тверском суде проходит суд над четырьмя активистами по проведению референдума «За ответственную власть» всего лишь за попытку организовать инициативную группу для организации референдума так, как требует Федеральный конституционный закон от 28 июня 2004 г. № 5-ФКЗ «О референдуме Российской Федерации»?

Или гражданам России надо будет самим объяснять этой мониторинговой миссии, как исполняются в РФ Конституция и как соблюдается право народа России на прямое волеизъявление?"

То, что Крым в составе России, это круто и здорово. Я искренне рад за Крымчан, и с удовольствием провожу там отпуск, но у Забайкальцев проблем гораздо больше и они не менее острее.

А где это ?

Чем дольше Россия зажимает у себя краденный Крым, тем больше проблем будет у забайкальцев и прочих жителей России. Когда вы это осознаете, это будет круто и здорово.

Молодец Серега! Открыл нам глаза, 4 года назад у нас тут в Забайкалье до Крыма не было! Только Крым вернулся и проблемы начались да?

На 9 фото "на донышке"?))

По 50 грамм.

Lady in Red (оригинал Chris De Burgh)

I've never seen so many men

Ask you if you wanted to dance

Приказ господина П-всем на площадь и радоваться полчаса.

пляски на руинах Забайкалья

Опять назначили "добровольцев" значит

больше ничего не умеют эти чиновники

Поиду обворую квартиру у соседеи и будем радоваться всеи семьей и праздник устрою

а кто не радуется того в тюрьму за экстремизм

тонко, и главное точно!

мда молодежь жалко - жить негде ипотека дикая - зарплаты с высшим образованием копеики - зато крым наш

радостно катимся в пропасть

А, если не будут брать - отключим газ!

Когда уже Забайкалье к России присоединят?

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.