Город Директор детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по боксу Забайкальского края Олег Моисеев

Директор детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва по боксу Забайкальского края Олег Моисеев

Ответы директора краевой школы бокса Олега Моисеева.

Олег Владимирович Моисееев родился 1 января 1964 года в городе Ангрен Узбекской ССР.
В Забайкальском крае проживает с 1968 года. В школьные годы занимался боксом.
В 1982-1984 годы служил в Вооружённых Силах СССР. С 1984-1988 годы - учёба в Читинском государственном педагогическом институте имени Чернышевского на факультете физической культуры и начальной военной подготовки. Преподавал в школе посёлка Октябрьский.

С 1990 года тренер-преподаватель по боксу в детско-юношеской спортивной школе Краснокаменска. С 1995 года - старший тренер отделения бокса, в 2002 году директор детско-юношеской спортивной школы. С 2005 года работал тренером-преподавателем Читинской детско-юношеской спортивной школы №7. В июне 2006 года был назначен директором регбийного клуба «Университет». С марта 2010 года - директор спортивной детско-юношеской школы олимпийского резерва по боксу Забайкальского края. В 2011 году окончил ЧитГУ, кафедру «Государственное муниципальное управление».

Женат, дочь студентка, сын школьник.

Новая краевая школа бокса общей площадью 1,7 тысячи квадратных метров открылась 13 ноября в Чите.
Школа бокса располагается в трёхэтажном здании. Площадь общего зала для занятий боксом – 400 квадратных метров, в котором одновременно могут заниматься до 100 спортсменов. На первом этаже школы расположены вестибюль, столовая с подсобными помещениями для приготовления пищи, тренажёрный зал, сауна, две раздевалки с душевыми и туалетами, кабинет и подсобные помещения. На втором этаже располагаются комнаты отдыха – 10 номеров на 30 мест, процедурный и медицинский кабинеты, кабинеты для работников школы.

В школе могут заниматься не только школьники, но и взрослые.
Олег Моисеев был гостем портала с 29 ноября по 6 декабря 2011 года.

Вадим2011

Скажите пожалуйста, мне 23 года, не поздно для меня начать заниматься боксом на результат? Смогу ли я получить Мастера или КМС?

Ответ:

Спортом заниматься никогда не поздно, и боксом в частности. Получение спортивных разрядов зависит от Вашей настойчивости и стремления к достижению поставленной цели.

Рой Джонс самый мл.

Олег Владимирович, приветствую!
Вы наверняка знаете всех и каждого в мире забайкальского бокса. Как можете охарактеризовать братьев Лихановых? Кто вам ближе и понятнее – Олег и Игорем или Анатолий с Николаем?) Охарактеризуйте, пожалуйста, подробнее последних. Кто они: спортсмены-разрядники, мастера, тренеры по боксу или профессиональные оппозиционеры? Каков их вклад в развитие бокса в Чите?

Ответ:

Олег и Игорь Лихановы, Анатолий и Николай - совершенно разные люди. Анатолий и Николай были хорошими боксёрами, один из братьев работал тренером в ДЮСШ №7,надеюсь что их усилия будут на пользу боксу.

Катя***

Здравствуте. В каком возрасте можно отдать мальчика на бокс. Сейчас ему 5 лет, папа считает, что уже можно, а мне кажется, что еще рано.

Ответ:

Боксом целенаправленно, я считаю, нужно заниматься с 11-12 лет, а до этого возраста нужно заниматься прикладными видами - плаванье, гимнастика, лёгкая атлетика (бег).

Андрей1986

Здравствуйте Олег.
У меня вопрос подобный предыдущему, мне 25 лет. КМС по пауэрлифтинку. Смогу ли я заниматься боксом и достичь на этом поприще определенных результатов, или все таки необходимые навыки закладываются тренировками в более раннем возрасте.
Спасибо.

Ответ:

Попробовать себя в новом виде спорта - заманчивая идея, остальное зависит только от желания.

Светуля

Можно узнать какие у вас успехи на тренерском мостике и какое спортивное звание. Спасибо.

Ответ:

Тренером отработал 19 лет, значимых успехов мои ученики не добились, но я надеюсь, что они состоялись в жизни благодаря спорту.

Ботор

А где сейчас Проценка Сергей. Директором должен быть он. В голодные годы он содержал и воспитывал ребят.

Ответ:

Сергей Иванович в настоящий момент отошёл от бокса, но его заслуги в развитии бокса в Чите и в крае никто ни ставит под сомнение.

Мама Марина

Здравствуйте, а скажите где находится такая школа бокса?

Ответ:

Улица Нагорная, 91 (район магазина «Северянка»).

Ирина С.

Олег, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, по какому адресу находится школа бокса? Как можно связаться со школой по телефону?

Ответ:

Улица Нагорная, 91 (район магазина «Северянка»), телефон 41-34-78 (вахта).

Уля

Здравствуйте. У меня сыну 10 лет. Проживаем в районе Весны. Скажите пожалуйста есть ли рядом с нами школа бокса? И куда нам лучше ходить?

Ответ:

Советую Вам заниматься в нашем филиале в спортивном зале УВДТ по улице Амурская, 56, вход через проходную (спортивный зал «Спартак»).

Дмитрий Николаевич!

Здравствуйте! Скажите пожалуйста кто сейчас является президентом федерации Бокса Сибирского Федерального округа? и куда делся (бывший) президент федерации бокса?
Спасибо за ответ.

Ответ:

Иван Леонидович Гордеев, Игорь Николаевич Меленьчук выехал за пределы Забайкальского края.

Все для народа

Здравствуйте, Дмитрий Николаевич! Скажите, есть ли ограничения для занятия боксом?

Ответ:

Только по медицинским показателям.

Ворошилов

Скажите, верна ли народная пословица «удар в голову ума не прибавляет»?

Ответ:

Нет.

Basf

Будет ли в школе секция бадминтона? Если нет, то почему?

Ответ:

Не будет, это другой вид спорта.

Максим 1983

Здравствуйте! Подскажите стоимость занятий боксом для взрослого человека, к примеру если заниматься 2 раза в неделю? Еще интересует расписание занятий?

Ответ:

Расписание занятий и стоимость услуг будут сформированы в январе 2012 года.