Р!
Агинское

Двое детей–инвалидов в Агинском получили жильё вне очереди

Две семьи с детьми-инвалидами из посёлка Агинское Забайкальского края в январе получили жильё по решению Агинского районного суда потому, что из-за их хронических заболеваний они не могли проживать вместе с другими родственниками, сообщили ИА «Чита.Ру» 12 февраля в пресс-службе региональной прокуратуры.

«Есть такая форма заболевания, при которой невозможно совместное проживание в одной квартире с другими членами семьи, и по закону ребёнок-инвалид может претендовать на отдельное дополнительное жильё, как в случае с этими семьями», — прокомментировал старший помощник прокурора края Евгений Синельников.

До обращения в прокуратуру семьи сами обращались в районную администрацию, однако результата это не возымело.

НазадВперёд
2 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

сиротами инвалидам, переселенцам, военным, ветеранам ВОВ дают квартиры. А когда же как в СССР всем простым гражданам, хотя бы по очереди начнут выдавать жилье

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Что за болезнь такая? Если они инвалиды, как одни смогут жить

😮

ПОПУЛЯРНОЕ