Р!
Агинское

Прихожане разрушающегося храма в Агинском собрали почти половину на его ремонт – 1 млн р.

Верующие собрали почти половину необходимых на капитальный ремонт Свято-Никольского храма в посёлке Агинское Забайкальского края – 1 миллион рублей из требующихся 2,5 миллиона, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 июня протоиерей, настоятель храма Валерий Компаниец.

В храме святителя Николая Чудотворца необходимо поменять наружную штукатурку, которая уже осыпается, отремонтировать колокольню, установить винтовую лестницу. Сейчас рабочие начали ремонтировать кровлю. Кроме того, в храме необходимо заменить полы, но их ремонт пока не включён в смету.

Пожертвования можно перечислять по следующим реквизитам:
Полное наименование: Местная религиозная организация православный Приход храма святителя Николая Чудотворца пгт.Агинское Забайкальского края Нерчинской Епархии Русской Православной церкви (Московский патриархат)
Краткое наименование: МРО православный Приход храма святителя Николая Чудотворца пгт.Агинское Заб. кр. Нерчинской Епархии Русской Православной церкви
ИНН 8000027430
КПП 800101001
Читинское отделение №8600 ПАО «Сбербанк»
БИК 047601637
к/сч 301018105 000 000 00637
р/сч 40703810474 000 000349
наименование платежа: Пожертвование на ремонт храма

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если б была у них вера хотя б с горчичное зерно, то собрали бы всю сумму, а не половину. А если б была у них вера с хотя б с горошину, то воздвигся б новый храм и мост на котором  были бы по обоим сторонам лавки и чтобы в них сидели монахи и продавали магические иконы, резанного из бивня мамонта Путина, и других сказочных персонажей, а так же остальные предметы роскоши и разврата для монашествующих патриархов, митрополитов, епископов и нищенствующих мирян. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Добрый день. Русская православная церковь не может выделить деньги на ремонт храма, говорить, что она их не имеет, это неправда. Какими дворцами владеет церковь, какие деньги там крутятся, а а глубинку перечислить "копейки" нет возможности. Снова энтузиасты добровольцы будут проводить сборы средств. Просто интересно, куда " не из израсходованные деньги " уходят. Кто то перед кем то отчитывается?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вы как вчера родились. С каких пор метрополия,  тьфу, то есть митрополития засылает деньги для аборигенов? Наоборот аборигенов должно ограбить и заслать награбленное наверх в качестве дани, подарков и иных ценностей во славу сребролюбцев поклоняющихся златому тельцу. Там знают как и кому и как отмыть, попилить, поделиться, подмазать, намазать и отбить.  

ОБСУЖДАЕМОЕ