Р!
Агинское

Родовые гербы Агинского

Чёрной полоской укатывается дорога читинских журналистов, фотографов и операторов за горизонт. Сегодня их ждёт Агинский район, где живёт уникальная семья — здесь делают фамильные гербы и вырезки из дерева, а большая часть уходит на экспорт. Работают по предзаказам, а очередь на их услуги желающим нужно будет переждать. Кроме этой семьи министр экономического развития Забайкальского края Александр Бардалеев расскажет про гастрономический туризм и детали, восхищающие туристов.

Тише, тут делают шедевры

В семейной мастерской Аюра и Болота Дондоковых работа не прекращается почти ни на минуту. Журналистов и министра здесь ждали, чтобы рассказать всё, что знают о том, как из обычного материала сделать предмет искусства.

Хотите гастротуризм? Пожалуйста!

Агинский округ славится своими кафе, где можно найти самые мудрёные блюда бурятской кухни. И самые вкусные буузы, от которых невозможно оторваться даже сытому.

1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Здорово