Р!
Агинское

Агинские рукодельницы показали свои сувениры на крупнейшей туристической выставке России

Мастера декоративно-прикладного творчества из Агинского Бурятского округа приняли участие в Международной туристической выставке «Mitt» в Москве, сообщается 16 марта на сайте администрации округа.

«Mitt» – самая крупная туристическая выставка России, на которую приглашаются участники со всего мира. Она открылась в Москве 16 марта.

«Изделия умельцев представил центр развития бурятской культуры Забайкальского края. На выставке экспонируются работы Розы Балдановой, исполненные в технике лоскутного шитья, сувениры Дулмы Балдановой и сувенирная кукла Эржены Цыдыповой», — говорится в сообщении.

Также на сайте уточняется, что от Забайкалья в проекте принимают участие турагент «Читинская слобода», туроператоры «Токчин» и «Надежда» и гид Долгоржаб Жалсараева.

НазадВперёд
4 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По-моему, не плохо получилось.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сувениры бы щче показала

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ещё один наблюдатель. Снизу на высокопоставленные сувениры зреть зело редкость. Вид сверху свих постыл? Так пропадут ить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Комент несёт оттенок нацизма. Лицо куклы и чиновника под разными углами. Может по этому, а может реально черты лиц разные. Хрен ли здесь баллы зарабатывать на фотомонтажа? С нацизмом могу ошибаца, даже хочу. Юмористы, на чьи колеса воду льёте?