Чита.Ру light

Фахитос с мраморной говядиной и салат с киноа появились в сезонном меню Franc Café

Тёплый салат с киноа, паштет из печени цыплёнка с луковым мармеладом и мексиканский фахитос из мраморной говядины на сковороде с чипсами «начос» появились в специальном зимнем меню Franc Café. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 декабря сообщила шеф-повар заведения Елена Серова.

«Пока морозы за окном крепчают, во Franc Café только усиливается по-особенному тёплое предновогоднее настроение. И создать его помогают сочное филе курицы с обжаренной пекинской капустой и фирменным соусом «Шампань» и нежнейшие биточки из щуки с картофелем по-домашнему и пикантным соусом тар-тар. Мы постарались подобрать как можно более богатую палитру вкусов, ведь в это время года нам всем так не хватает чего-то яркого и необычного», – рассказал собеседник агентства.

В сезонном меню появились два новых супа, которые продолжают удивлять своим разнообразием: фасолевый, со вкусом спелых томатов, ароматной кинзы, грецкого ореха и интересный огуречный крем-суп с беконом. А для лёгкой трапезы шеф-повар рекомендует французский салат «Нисуаз» – волшебное сочетание тунца на гриле, анчоусов, свежей зелени.

«Повара Franc Café очень любят создавать особенные, необычные десерты, поэтому наши волшебницы переосмыслили традиционный рецепт сметанника и добавили в него богатую витамином С зимнюю хурму. Мы постарались, чтобы с помощью сезонного меню наши гости почувствовали любовь и заботу. Также по просьбам гостей у нас появились блюда из фитнес-меню и блюда без глютена. С наступающим Новым годом, дорогие Забайкальцы, любви вам и счастья!» – добавила шеф-повар заведения.

 
Franc Cafe, кафе-ресторан, ул. Бутина, 123 (1 этаж)
  • 8 (3022) 317-100
НазадВперёд
Бонусы
Бонусы