Шапки из нежного мохера в оттенках лаванды и чайной розы поступили в «Шапки Шляпки» в Чите

Салон «Шапки Шляпки» в торговом центре Festival на Костюшко-Григоровича, 44, обновил ассортимент новой коллекцией шапок из нежного мохера, ангоры и экомеха в оттенках лаванды и чайной розы, сообщил 21 декабря корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель салона.

«Новое поступление представлено головными уборами объёмной вязки из мягкой шерсти мериноса, пушистой ангоры и тёплого мохера, а также комплектами из шапок, шарфов, снудов и варежек. Цветовая палитра просто огромна: у нас можно подобрать шапку светлого пастельного или насыщенного оттенка, с вплетёнными в пряжу пайетками и блестящим люрексом. При покупке новинок на 5 тысяч рублей мы подарим скидку 20%», – рассказал собеседник агентства.

Также салон обновил коллекцию головных уборов и аксессуаров из экомеха. Шапки, шарфы и варежки разных оттенков, украшенные мерцающими стразами, цветными камнями и подвесками, помогут создать изысканный образ с шубой, дублёнкой или пуховиком.

На модели предыдущих коллекций действуют скидки до 50%, а на 50 шапок с помпонами салон установил фиксированную цену в 1 190 рублей.

За новостями магазина можно следить в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», Instagram.

 
Шапки Шляпки, ул. Костюшко-Григоровича, 44, этаж 1, левое крыло, бутик №5 (ТЦ Festival)
  • 8 924 505 0755
Бонусы
Бонусы