Чита.Ру light

Двери, ламинат и товары для ремонта, за которые не стыдно

Компания «Стальград» работает в Чите уже 13 лет, и за это время здесь покупали двери, ламинат, крепёж, отделочные материалы и сейфы тысячи забайкальцев. Магазины напрямую отвечают за качество ассортимента, поэтому каждый товар, попадающий в «Стальград», тщательно отбирается, чтобы у клиентов не возникало с ними проблем. Недавно большой магазин сети на рынке «Мегастрой» пережил большое обновление, «Чита.Ру» побывало в нём и узнало, почему закупаться к ремонту нужно именно там.

Межкомнатные двери, как если бы они стояли у вас дома

Главное новшество – появление шоурума или, как его называют в «Стальграде», портального зала. В нём в специально выстроенные порталы установлены 88 дверей. Благодаря этому вы уже в магазине видите, как ваша будущая дверь со всей оснасткой будет выглядеть в интерьере.

В «Стальграде» очень ценят свою репутацию, поэтому не предлагают покупателям самые дешёвый продукты. Двери здесь стоят от 4 тысяч рублей, а самые дорогие – до 25 тысяч. Разница заключается в материалах. В дорогих дверях, которые привозят только на заказ, используется шпон натурального дерева. Немного дешевле стоят двери с покрытием из экошпона – тактильно он ничем не отличается от натурального, и за ним легко ухаживать. А обычные двери среднего класса покрыты практичной ПВХ-плёнкой.

Среди представленных производителей – только известные и сильные бренды в своей области. Двери фабрик ZaDoor и «Ростра», Milyanа, LuiDoor, Profilo Porte, City Doors, а с компанией «Мастер и К» у сети магазинов заключено эксклюзивное дилерство на территории всего края.

А если у вас каждый рубль на счету, обязательно загляните в магазин в микрорайоне Девичья Сопка и в павильоне №35 «Мегастроя». Тут можно купить двери из прошлых коллекций и бракованные экземпляры со скидками до 70%. Например, при транспортировке она может поцарапаться, но вы можете купить её по очень низкой цене, а затем бюджетно отремонтировать.

Ламинат, по которому ходят тысячи человек

Что продемонстрирует качество, как не реальные тесты? Именно так подумали в «Стальграде» и положили в одном из своих шоурумов ламинат, который можно тут же купить. По нему ходят тысячи людей, и это совершенно никак на него не влияет.

Как и с дверями, «Стальград» выбирает только проверенных производителей ламината. Для этого ежегодно руководство сети посещает международную выставку MosBuild, где выставляются лучшие представители своей отрасли. Вы спросите, какая разница – покупать дешёвый ламинат или дорогой? А она есть и заключается в особенностях эксплуатации. Например, в дешёвом ламинате пазы и замки не защищены от влаги. Пролейте на него воду, и напольное покрытие начнёт разбухать и деформироваться.

Ещё одно отличие хорошего ламината – точность геометрии. Казалось бы, доска – это простой прямоугольник. Но если станки настроены неправильно, углы могут быть меньше или больше 90 градусов. И когда вы начнёте укладывать такой ламинат, неминуемо образуются щели. А ещё дешёвое покрытие часто «грешит» неровными пазами со слишком тонкими элементами, из-за чего покрытие попросту ломается. Поэтому в «Стальграде» можно купить только качественный ламинат от проверенных производителей с хорошими рекомендациями.

Всё для ремонта: от крепежа до декора

«Стальград» всё время развивается и старается, чтобы его клиентам не нужно было ездить по разным магазинам при подготовке к ремонту. Поэтому год назад в магазине на рынке «Мегастрой» стало возможным купить обои. Также тут можно взять необычные покрытия и отделочные материалы, которые помогут подойти к ремонту с фантазией и воплотить свои мечты об идеальном доме. Например, есть перфорированные панели, которыми можно зонировать пространство в комнате или просто выделить одну из стен. Или вот бамбуковое и тростниковое полотно – очень аутентичный и свежий способ декорировать своё жилище.

Недавно «Стальград» открыл в «Мегастрое» два новых отдела: крепёжный в павильоне №12 и магазин фурнитуры для дверей в павильоне №14. В первом вы найдёте буквально всё, что вам понадобится при ремонте – гвозди, шурупы, саморезы, герметики, клей – чтобы приклеить, прикрутить, прибить и установить можно всё что угодно. Во втором отделе собраны замки, петли, ручки и другая фурнитура для межкомнатных дверей. И, самое главное, в какой бы из магазинов или отделов «Стальграда» вы ни пришли, вам всегда помогут найти нужный товар, чтобы в конечном итоге вы создали тот интерьер, в котором вам будет уютно.

Адреса магазинов «Стальград»:
— рынок «Мегастрой», Вокзальная, 3, павильоны 12, 14, 26, 27, 35, 66; телефон: 312-202;
— «Город Мастеров», Курнатовского, 25, павильон 76; телефон: 32-00-62;
— торговый комплекс «Кольцевой», Объездное шоссе, 24а; телефон: 71-03-11;
— магазин «Спутник», КСК, Девичья сопка, 1; телефон: 31-18-08.

 
Стальград, ул. Вокзальная, 3 (Рынок «Мегастрой», отдел 12,14,26,27,35,66 )
  • 8 (3022) 31-22-02
НазадВперёд
Бонусы
Бонусы