Studio220: Когда лучший подарок не книга, а фотография

Studio220 — 220 квадратных метров творческого пространства, старательно и безупречно построенного для фотографов и клиентов. Какую бы роль вы ни выбирали, неизменным останется факт выбора Studio220, если для вас имеет значение результат.

Знакомьтесь — три просторных зала площадью в 60, 60 и 100 квадратных метров для работы с естественным и/или студийным освещением. Большие площади обеспечивают свободу фантазии и самых смелых идей для фотопроектов. А в середине ноября мягко погружают вас в новогоднее настроение. В большом белом зале готовы принять в тёплые объятия празднично обставленные кухонный уголок и спальня, а в малом — детская и гостиная, зона у камина и у окна.

В этих чудесных локациях творить хочется по умолчанию, а оказавшиеся по другую сторону объектива желают остаться в них жить. Studio220, понимая потребности фотографов в студийном пространстве и качественных снимках, а читинцев — в памятных и красивых фотографиях, предлагает первым — помещение в аренду, и всем — услуги своей команды в новогоднем проекте.

Фотосессия

Пора вспомнить, что Новый год — это про чудеса, про время, когда просто оставить позади разногласия и начать с чистого листа, когда имеет большое значение семейная поддержка и домашнее тепло. Фотосессия, при этом, не только способ оставить накрепко в памяти конкретный момент, заполнить окошечко в календаре вашими снимками, но и повод провести время друг с другом — в паре, в семье, с родителями и детьми, с близкими, с друзьями.

Хочется особенной нежности — придумайте зимнее ленивое утро в кровати под тёплыми пледами, хочется торжества и фейерверков — возьмите бокал, расположившись в глубоком синем кресле на фоне серебрянного дождя. Устройте веселье на кухне или доверительные разговоры у окна, согрейтесь у камина или в тёплой гостиной, убрав за комод лыжи.

Новогодний фотопроект Studio220 предлагает к вашим услугам не только локации, но и мастеров. Выбор штатных фотографов студии достаточно широк, вы вправе поработать с тем профессионалом, чьи фотографии вам нравятся больше всего по духу и стилю. Познакомиться с творчеством каждого из них можно на странице студии «ВКонтакте». Стоимость фотосессии — от 3 тысяч рублей в час.

Подарок

Больше того, Studio220 предлагает перестать ломать голову над подарками для близких — подарите им сертификат на участие в новогоднем фотопроекте. Создайте семейные открытки к Новому году или Рождеству или устройте необычную встречу друзьям. Фотосессия — это всегда приключение, которое остаётся не только в фотоальбоме, но и в памяти. А что может быть ценнее?

Аренда

Арендовать Studio220 очень легко и недорого: малый белый зал и серый зал — всего 1 тысяча рублей в час, большой белый зал — тысяча рублей в будни и 1,2 тысячи в праздники и выходные. И это вовсе не обязывает вас работать только с новогодней тематикой. В сером зале творческую свободу обеспечивают абсолютно разные текстуры и отделка стен.

Он также меблирован, как и другие залы, обладает собственным настроением и характером. Подберите тот, который отвечает задуманному и максимально подходит вашему проекту — в белых залах также предусмотрены нейтральные локации.

Больше информации вы найдёте на странице «ВКонтакте» и в профиле Instagram. Там же есть удобное приложение для бронирование залов — в режиме онлайн доступны к просмотру свободные даты и время, фотографии локаций, стоимость бронирования.

Занять удобное для вас место в расписании студии можно также по телефону: 8-914-512-0231 или заполнив форму ниже. Первые 10 человек, оставивших заявку, получат скидку 10%.

 
Studio220, ул. Геодезическая, 45
  • 8 914 512 0231
Бонусы
Бонусы