Чита.Ру light

Магия Зазеркалья в новогодних вечерах ресторана «Забайкалье»

Если вас ещё не убедило потрясающее меню предновогодних вечеров в одном из старейших ресторанов Читы «Забайкалье», и требуется придать больше решимости — тогда узнайте, какое волшебство вас ждёт кроме того, что на столе.

Впервые в Чите прозвучит магический мюзикл «Забайкалье в Зазеркалье». Среди сверкающих зеркал, разноцветных бликов и отражений артистическая группа из 15 героев развернёт настоящую сказку и увлечёт вас в полное приключений путешествие, где добро побеждает (а иначе в Новый год быть не может) любое несчастье.

Никогда прежде, но в этом году обязательно — поющие ведущие и вокальная кавер-группа «Арт-Трио» не дадут усидеть на месте, даже если вы придумали провести вечер за разговорами, потчуя себя необыкновенными салатами и фирменным горячим.

В конце концов «Забайкалье» не было бы «Забайкальем» без подарков для своих гостей. Выдохните и приготовьтесь — в течение шоу ждёт вас аукцион небывалой щедрости — розыгрыш сертификата от ресторана «Забайкалье» на сумму 5 тысяч рублей, сертификата на бесплатного ведущего любого вашего торжества и целикового барана! Мы-то с вами понимаем, что счастье в простом, потому непременно закончим вечер сытыми и весёлыми.

Зная, как тщательно и скурпулёзно, прорабатывая все детали театрализованного представления и праздничного меню, ресторан готовится ко встрече Нового года, вы не удивитесь участию забайкальского театра огня и света под управлением Натальи Вахрушевой, роскошной подаче блюд и их разнообразию. Удивлять вас будут сказочные номера и волшебный вкус каждого кусочка, отправленного в рот.

Напомним для вас, что ждёт на столе:

Блюдо

Граммы
Салат с сёмгой и морепродуктами100
Салат с телятиной и спаржей100
Сёмга малосолёная с лимоном и зеленью50/10/1
Мясная гастрономия с горчицей и зеленью75/1
Студень мясной с хреном и зеленью80/10/1
Овощи свежие с зеленью100/2
Сазан, фаршированный орехом150
Корейка мясная, запечённая с овощами150
Казачий круг мясной850
Десерт Графские развалины150
Мандарины200
Кулебяка-поросёнок с капустой50

 

Больше 2 килограммов яств на человека, больше пол литра согревающих напитков и красивое шоу — стоит всего 3,5 тысячи рублей.

Бронируйте столики скорее, пока они ещё остались. Вас ждут крепко, встретят радушно и щедро и добавят магии в происходящее: у входа встретит ослепительно прекрасная дева с единорогом на золотой уздечке. Возьмитесь за неё и загадайте желание, ведь мечты сбываются там, где в это верят.

 
Забайкалье, ресторан, ул. Ленинградская, 36
  • 8 (3022) 32-39-96
НазадВперёд
Бонусы
Бонусы