Брендовые очки Dior, Gucci и Prada - если вы заслуживаете большего

Подарите ___________ (кому? вставьте нужное) очки.

Для многих проблема со зрением сыграла решающую роль в формировании собственного стиля, знаковым элементом которого стали очки. По сути стиль в этом случае означает образ жизни, а образ жизни неотделим от личности. История эта актуальна и тогда, когда очки становятся опорной составляющей стиля у людей и без проблем со зрением.

И в том, и в другом случае очки — не просто модный аксессуар, который вы прикупили на выходе из магазина одежды, забросив в пакет к новой блузке и колготкам, а потом достанете, когда наденете брюки и рубашку, чтобы дополнить образ.

И в том, и в другом случае очки — без ложного пафоса основа жизненной философии, часть личности и потому ценятся выше, дороже, и отношение к ним одновременно требовательное и бережное.

Сеть салонов оптик «Панацея» — про философию и образ жизни. В них и связи с покупателем выстраивают куда более личные, чем в магазинах масс-маркета. Спору нет, в последних следят за новинками с подиумов, сезонными трендами и воссоздают модные тенденции в недорогом пластике поразительно точно. Но мы говорим о другом.

Мы говорим об абсолютной уверенности в качестве и безусловном доверии к брендам, которые вот уже более двух десятков лет комплектует целые коллекции для забайкальцев оптико-фармацевтическая компания «Панацея», ежесезонно анонсируя новые поступления оправ от Dior, Gucci, Chopard, Roberto Cavalli, Baldinini, Swaroski, Valentin Yudashkin, Ray Ban, Polaroid, Carrera и Prada. Вот и сейчас — к Новому году в салоне появились безукоризненные в качестве и шарме новинки. Кроме того, актуальна коллекция солнцезащитных очков — они нужны зимой для защиты от лучей низко стоящего солнца и искрящегося снега и если вы собрались в новогодний отпуск на юг.

Работа салонов оптик «Панацея» стоит на китах «безупречность», «стиль» и «здоровье». Тонкой настройки требует не только оправа, которую помогают подобрать терпеливо и вдумчиво, но и, разумеется, линзы. С этой точки зрения сеть оптик выбрала в партнёры крупнейшую международную компания Essilor, которая более 160 лет производит высококачественные очковые линзы. В эту команду включена немецкая компания Rodenstock, её заслуги в производстве очковых линз и оптического оборудования насчитывает более 140 лет.

При этом покупатели могут выбрать подходящее максимально покрытие линз — к примеру, антибликовое, поляризационное, солнцезащитое. В одном вы можете быть уверенны на 100% — его качестве. Покрытие Solitaire обладает антирефлексным свойством и пыле-, грязе- и водоотталкиванием, вдвое устойчивее к возникновению царапин и надёжно защищает от ультрафиолетового излучения. То же можно сказать о покрытии линз Crizal, лицом кампании которых стал Андрей Малахов.

А что же ваше лицо? Оно тоже заслуживает лучшего.

 
Панацея +, ул. Курнатовского, 27
  • 8 (3022) 440-412
Бонусы
Бонусы