Секреты и идеи подготовки к Новому году раскроет «Чита.Ру» в новом проекте

ИА «Чита.Ру» запустило новогодний проект «Чита Light», в котором читатели найдут материалы о секретах и хитростях подготовки к новогодним праздникам, смогут по-новому взглянуть на привычные места родного города, найти идеи подарков и украшений для дома.

«Предновогодняя суета захватывает людей — они спешат подготовить сюрпризы своим близким, подыскать место для проведения новогодних мероприятий или отдыха на предстоящих длинных каникулах. Обычно на это приходится тратить массу времени и усилий, поэтому мы решили упростить подготовку к праздникам и объединить всё полезное в одном праздничном проекте», — рассказала маркетолог компании Ирина Цынгуева.

Читатели, не отвлекаясь на происшествия и политику, погрузятся в новогоднюю атмосферу и узнают, как можно весело провести выходные и где найти хорошие подарки. Прочитают о полюбившихся посетителям заведениях Читы, а также о фильмах, которые помогут создать нужное настроение.

«Для рекламодателей проект «Чита Light» тоже станет чем-то новым. Вы сможете эффективно продвинуть свои новогодние предложения в тематическом разделе, а яркое выделение материалов в ленте привлечёт к ним ещё больше внимания. Дополнительно мы подключим аудиторию социальных сетей и запустим интерактив с подарками для посетителей портала», — добавила Цынгуева.

В проект уже вошли тексты про мастхэв-книги от ректоров вузов, города-побратимы Читы, разбросанные по всему миру, а также топ-20 популярных кафе и ресторанов нашего города. Все эти и новые публикации можно найти по ссылке.

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусованпосетителями. (показать)

Только горку не повторяйте !

Модерация
Комментарий заминусованпосетителями. (показать)

Секрет очень прост: главное успеть закупить 110 флаконов "Боярышника"

Модерация
Комментарий заминусованпосетителями. (показать)

Когда уже запустите продолжение проекта "один день"? 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Бонусы
Бонусы