Развлекательная игра «Мозгобойня» для позитивных и сообразительных команд пройдёт в Чите

Очередной этап развлекательной игры «Мозгобойня», где сообразительные команды со всего города могут необычно отдохнуть компанией и показать свои знания, пройдёт в Чите 27 ноября, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 22 ноября организатор игры.

«Мозгобойня» создана для тех, кто любит веселиться и развлекаться с друзьями, коллегами, кому надоели обычные кино, боулинг, квесты, и кто хочет размять свой мозг после рабочего дня. Здесь команды не только показывают свои знания и борются за победу, а получают в процессе невероятное удовольствие и испытывают яркие эмоции. А задаёт вопросы и развлекает игроков профессиональный ведущий. Так что скучно у нас не бывает», – рассказал собеседник агентства.

Квиз состоит из семи туров по семь вопросов. Команда, набравшая наибольшее количество баллов за правильные ответы, становится победителем. При этом шанс выиграть есть у любого состава, поскольку вопросы для обычных игр основываются на самых разных сферах жизни. Периодически проходят специальные игры, посвящённые определённым праздникам и событиям, и тематические – например, о спорте, кино или музыке. Также можно организовать «Мозгобойню» для сотрудников на своём корпоративе.

В Чите игры проходят по вторникам в ресторане «Шафраноф», ближайшая будет 27 ноября. Стоимость участия – 300 рублей с человека, но для записавшихся в форме внизу действует скидка 20%. Дополнительная информация по телефону: 8-914-131-85-84.

Больше о «Мозгобойне» – во «ВКонтакте» и Instagram.

 
  • 8 914 137 9753
Бонусы
Бонусы