Ёлки для тех, кто хочет нестандартно поздравить ребёнка, пройдут в «Стране чудес» на КСК

Развлекательный центр «Страна чудес» на КСК отметит грядущий Новый год детскими праздниками со светодиодным шоу для тех, кто хочет поздравит ребёнка нестандартно, и запуском квест-комнаты, созданной на основе скандинавской мифологии. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 декабря сообщил представитель центра.

«Главная наша новинка, которая вот-вот примет первых гостей – новая квест-комната «Асгард», основанная на скандинавской мифологии. Полное опасностей, интересных загадок и неожиданных поворотов путешествие могут совершить и взрослые, и дети от 8 лет – для этого мы запускаем две вариации квеста. Такое развлечение отлично подойдёт и для детского дня рождения, и в качестве необычного занятия на новогодних каникулах, причём для всей семьи», – рассказал собеседник агентства.

От более традиционных ёлок в «Стране Чудес» тоже не отказываются. Новогодние праздники будут проходить с 25 декабря по 8 января включительно. Детей от 2 до 8 лет ждёт волшебное шоу мыльных пузырей, а для ребят постарше организаторы приготовили необычное светодиодное представление.

Узнать больше о том, как в «Стране чудес» предлагают весело отпраздновать Новый год и небанально провести каникулы, можно в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и на официальном сайте.

1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В Чите так мало мест куда можно сходить всей семьей! Классно, что то новенькое можно сходить попробовать!

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Бонусы
Бонусы