Детский праздник в невесомости – на батутах и в ниндзя-парке

Детей нынче ёлками, новогодними утренниками и другими классическими детскими праздниками особо не удивишь. Старые-добрые сказки, Дедов Морозов и Снегурочек они видели не раз. Новый год или день рождения для ребёнка на батутах и в ниндзя-парке – вот что действительно интересно и необычно.

Батутный центр «Зона гравитации» на Журавлёва, 2, в Чите занимается детскими праздниками уже не первый год, поэтому здесь точно знают как захватить внимание ребёнка. Вот, например, новогодние ёлки. Каждая длится по два часа, в первый час с детьми работают аниматоры. Кроме классических хороводов и разминки с Дедом Морозом и Снегурочкой, ребят ждут весёлые старты и конкурсы с черепашками-ниндзя, Леди Баг и другими любимыми персонажами.

Самое интересное, ради чего стоит выбрать Новый год именно в «Зоне гравитации», начинается во второй час. Каждый ребёнок сможет попасть в два из трёх залов: в лабиринт, ниндзя-парк или батутный комплекс. Рассказываем по порядку. Лабиринт предназначен для самых маленьких участников новогоднего представления ростом до 130 сантиметров. Это целый «город» из лестниц, проходов, туннелей, коридоров и всего того, где ребёнок будет лазать и изучать окрестности.

Следующий зал – батутный, и, пожалуй, он самый крутой. Только представьте – тут можно ощутить себя в невесомости. Для этого здесь размещено 17 батутов, а прыгать и заниматься на них могут дети любого возраста. За ними постоянно следит квалифицированный инструктор, и он же помогает освоиться на прыгучих площадках.

К слову, в батутном зале проходят не только праздники, но ещё индивидуальные и групповые занятия для детей и взрослых. И если ребёнку понравится прыгать, вы сможете записать его в одну из групп. И обязательно как-нибудь попробуйте батуты на себе – это не только весело, но и полезно для здоровья. Вдруг научитесь делать сальто? А ещё тут есть взрослые группы по фитнесу на батутах.

Одна из новинок – «липкая стена». Ребёнок надевает специальный костюм, прыгает на специальную стену и «прилипает» к ней. Как говорят те, кто пробовал, это занятие дарит непередаваемые и очень приятные ощущения.

Новый крутой опыт ребёнку подарит поролоновая яма – это такой бассейн глубиной около 1,5 метра, доверху наполненный мягкими поролоновыми кубиками. В них можно сидеть, ходить или прыгать с небольшого скалодрома. Под кубами есть дополнительный слой из матов, поэтому никакая страховка для залезания на скалодром не нужна. Ещё есть гигантская надувная подушка, по которой тоже можно ползать и прыгать.

Третий зал комплекса – ниндзя-парк. Если вкратце, то это аналог верёвочного парка, только безопасный, не требующий страховки и полностью мягкий. Дети от 5 до 14 лет проходят маршрут, состоящий из подвесных мостиков, мешков, брёвен, дорожек и ступенек. Всё – под присмотром инструктора, а пространство под комплексом засыпано поролоновыми кубиками. Такие упражнения развивают координацию, силу и выносливость. И можно скатиться по троллейной трассе над надувной горкой.

Суммарно дети проводят в двух из трёх залов час. В этом году новогодние ёлки пройдут 22 и 23 декабря с 11.00 до 13.00 и с 12.00 до 14.00, а также 24 и 25 декабря с 18.00 до 20.00 и с 19.00 до 21.00.

По точно такой же схеме вы можете организовать день рождения своего ребёнка в «Зоне гравитации» в Чите. Аниматоры нарядятся в любимых героев именинника, или вовсе можно организовать тематический праздник, например, в стиле Минни Маус. Дискотека, аквагрим, пицца, конкурсы – праздник будет таким, каким вы захотите, полный список доступных услуг можно изучить на сайте. А если у вас есть совсем маленькие дети, и они пока не могут играть с более старшими и прыгать на батутах – добро пожаловать в детскую комнату. Здесь во время праздника также будет работать аниматор, который развлечёт малышей.

Узнайте больше о работе «Зоны гравитации» на сайте, в группе «ВКонтакте» и в Instagram. Заказать незабываемый праздник или забронировать место на новогоднем представлении можно по телефону 8-914-512-1616 или в форме внизу.

 
Зона гравитации, батутный центр , ул. Журавлёва, 2, 2 этаж
  • 8 914 512 1616
Бонусы
Бонусы