Чита.Ру light

Новый банный комплекс Bora-Bora с нефритом в парных и двумя люксами открылся в Чите

Новый банный комплекс Bora-Bora с двумя номерами «люкс» и парными, в которых используются нефритовые камни, открылся в Чите на Олимпийской, 35. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 5 декабря сообщил представитель комплекса.

«Банный комплекс состоит из двух тематических номеров, в каждом из которых с комфортом смогут разместиться до 15 гостей – это «Джунгли» и номер в пиратском стиле. В обоих номерах есть удобные парные на дровах, отделанные натуральными берёзой и осиной, и в печах-каменках заложены не обычные камни, а нефрит. Считается, что он обладает целебными свойствами – от нормализации сна и давления до очищения организма от шлаков и замедления старения», – рассказал собеседник агентства.

В нефритовых банях Bora-Bora гости могут воспользоваться двумя бассейнами с подогревом и водопадами. В них используется свежая артезианская вода, прошедшая многоступенчатую фильтрацию. Также в комплексе работает караоке и бар с ароматным чаем и другими напитками, а у администратора можно приобрести банные веники из красного амурского дуба и другие аксессуары.

Стоимость аренды одного номера на компанию до 7 гостей включительно – 2 тысячи рублей в час, для компании из 8-15 гостей – 2,5 тысячи рублей. В новогодние праздники арендовать номер можно за 2,3 и 2,8 тысячи рублей в час соответственно, для детей до 2 лет – посещение всегда бесплатно.

«А ещё у нас можно с комфортом провести новогоднюю ночь – за 3,5 тысячи рублей в час. И это, наверняка, будет самый необычный и запоминающийся Новый год», – добавил представитель комплекса.

Заказ номеров по телефонам: 8-914-355-1221, 8-924-818-1221.

 
Bora-Bora, нефритовая баня , ул. Олимпийская, 35
  • 8 914 355 1221
НазадВперёд
Бонусы
Бонусы