5 мест для признаний в любви в Чите

Признание в любви — важный шаг. Это всегда волнительно, и хочется, чтобы это мгновение запомнилось надолго и было безупречным. Мы выбрали пять мест, благодаря которым этот важный момент в вашей жизни может стать действительно незабываемым.

Магия в пещерах

Пещеры Хээтэй — место очень таинственное и какое-то немного магическое. Если решите признаваться в любви там, то ваше признание умножится многократно — его подхватит и разнесёт эхо, и это может быть очень эффектным.

Будьте готовы к тому, что придётся спускаться вниз: будут нужны альпинистское снаряжение и тёплые вещи — под землёй холодно даже летом. В одиночку без опыта спусков пробовать не нужно, но туда регулярно ездят группы опытных туристов, с которыми можно спуститься в команде.

Признание в полёте

Любовь окрыляет и дарит чувство полёта. Можно и в буквальном смысле ненадолго подняться над землёй на колесе обозрения, чтобы сказать несколько важных слов любимому человеку.

Такое колесо есть в парке ОДОРА, и прокатиться на нём стоит чуть больше 100 рублей за взрослого человека. Раньше колесо было и в парке у Мемориала боевой и трудовой славы забайкальцев, но оно уже давно не работает.

Вечнозелёный оазис

В лютый мороз и в серое межсезонье бывает гораздо сложнее, чем летом, когда всё цветёт и благоухает, найти подходящее место, чтобы рассказать близкому человеку о своих чувствах. Но есть в городе островок вечного лета, где круглый год зеленеет трава и цветут пышным цветом растения — Забайкальский ботанический сад.

Он находится на проспекте Генерала Белика. Билет на экскурсию стоит 150 рублей, но туда надо записываться заранее, потому что в теплицы посторонних без экскурсовода не пускают. Летом можно в теплицы не заходить, а прогуляться по дорожкам или посидеть в беседках у ботанического сада, там тоже очень красиво.

Прогулка на лошадях

Любители животных, например, могут, взять напрокат лошадей на ипподроме. Под удивительно голубым забайкальским небом на конной прогулке ваше признание станет действительно незабываемым.

Ипподром находится в посёлке Заречном на улице Береговой. Там действует прокат лошадей стоимостью 300 рублей за полчаса, есть конно-спортивная секция и регулярно проводятся соревнования, а ещё можно арендовать лошадь для фотосесси.

Трибуна стадиона

Пустая трибуна стадиона вполне подходит для того, чтобы сказать там о самом важном. В Чите, например, это трибуны стадионов «Юность» и «Локомотив» по проспекту Генерала Белика.

Впрочем, признаваться в любви не обязательно нужно где-то в особенном месте. Некоторые отмечают, что это можно сделать дома на кухне за чашкой чая или во дворе на качелях, например. Не столь важно, где вы находитесь в этот момент, важна сама атмосфера и то, что вы при этом чувствуете.

4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусованпосетителями. (показать)

Вот в пещерах - это долгая поездка, спуск, можно ипсачкаттся,. Колесо обозрения. Ну может быть.. Если ветер не заглушит слова, если не боитесь лошадей и все благоприятно. Трибуна стадиона, так все перекрыто когда матча не. Наверно лучше всего в постельке  признаться в любви после хорошего секса.. 

Модерация
Комментарий заминусованпосетителями. (показать)

Можно у озера , рядом с костром . Или в палатке . 

Модерация
Комментарий заминусованпосетителями. (показать)

А зимой, лето то закончилось

Модерация
Комментарий заминусованпосетителями. (показать)

А зимой во время снегопада) 

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Бонусы
Бонусы