Номера от 1,5 т. р. и отдых в саунах с бассейном предложила гостиница «Ермак» в Чите

Обновлённый гостиничный комплекс «Ермак», который недавно открылся после ремонта, предложил своим гостям номера от 1,5 тысячи рублей и отдых в сауне от 1,4 тысячи рублей в час. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 декабря сообщил представитель гостиницы.

«В ходе ремонта мы полностью обновили отделку и мебель в номерах, благодаря чему они стали комфортнее и уютнее. Цены при этом остались доступными. Так, проживание в одноместном номере будет стоить от 1,5 тысячи рублей, в двухместном – от 2,2 тысячи. А отдых в номере «люкс» будет стоить 3,2 тысячи рублей», – рассказал собеседник агентства.

Помимо этого, в гостинице работают 2 обновлённые сауны с бассейном и комнатами отдыха, которые уже ждут гостей. Хорошенько попариться, а затем освежиться в бассейне с кристально чистой водой стоит 1,4 тысячи рублей в час для компании до 5 человек. За каждого следующего гостя нужно будет доплатить по 100 рублей.

«А чтобы отдых был во всех отношениях полноценным, можно заказать блюда китайской кухни прямо в номер или в сауну», – добавил представитель комплекса.

 
Ермак, ул. Лазебного, 2
  • 8 914 801 3152
Бонусы
Бонусы