Чита.Ру light

Ресторан Shangri-La проведёт «восточные» корпоративы в Чите

Ресторан Shangri-La проведёт новогодние вечера с восточным колоритом по цене от 2 тысяч рублей с человека, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 декабря представитель заведения.

«Ещё есть возможность забронировать место и встретить Новый год в просторном зале на 100 человек, который оформлен в экзотическом стиле. Небольшие компании могут занять зал караоке на 30 человек или vip-комнату – на 10. Они будут особенно интересны молодёжи. Для гостей праздничных вечеров с танцем живота под ритмы востока выступят гибкие девушки в ярких костюмах из струящейся ткани. Ведущий с Дедом Морозом и Снегурочкой проведут конкурсы с ценными призами от партнёров и организаторов», – рассказал собеседник агентства.

Праздничное меню ресторана представлено классической европейской, аутентичными бурятской и монгольской кухнями. Повара сделают упор на мясные блюда из нежной говядины и сочной свинины: люля-кебаб, шашлыки с дымком и мясные тарелки.

Каждого, кто закажет корпоратив или подпишется на группы ресторана в социальных сетях, ждут подарки от шеф-повара.

Больше информации о ресторане – в социальных сетях Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники»и на сайте. Бронирование вечеров по телефонам: 212-212, 8-924-800-55-00, 8-914-466-71-71. С 4 января ресторан будет работать в обычном режиме.

Бонусы
Бонусы