Чита.Ру light

Сауна De Lux предложила читинцам отметить Новый год и расслабиться в грядущие праздники

Популярная сауна De Lux на Амурской, 69, пригласила читинцев отметить Новый год и расслабиться в грядущие праздники, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 30 ноября представитель комплекса.

«Новый год – лучшее время для того, чтобы делать подарки не только близким, но и самим себе. Почему бы в этот праздник не подарить своему телу приятные ощущения, полное расслабление и комфорт? Весь декабрь, в том числе 31-го числа, а также в январские каникулы у нас открыто бронирование наших лучших номеров. Вы можете выбрать финскую сауну или турецкий хамам, попеть с друзьями в караоке, с удовольствием поплавать в одном из трёх бассейнов в тематическом стиле: «Римская провинция», «Жемчужина Нила» или «Тропики», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, в сауне De Lux можно заказать блюда европейской и японской кухни, насладиться большим ассортиментом чая и напитков. Стоимость номеров – от 700 до 2 900 рублей в час. Сауна работает круглосуточно.

«У нас можно провести не только новогодний вечер или корпоратив, но и день рождения, именинники получают скидку 15%. А для тех, кто ищет полезный и приятный подарок своим близким, мы предлагаем сертификаты на посещение сауны и абонементы в нашу студию загара», – добавил представитель комплекса.

Узнать больше о работе комплекса можно в группе «ВКонтакте» и в Instagram.

 
De Lux, ул. Амурская, 69
  • 8 (3022) 71-69-69
НазадВперёд
Бонусы
Бонусы