Тест: Угадай забайкальскую живопись по картине

Правила просты. Вы смотрите на картину и пытаетесь понять — её написали в Забайкалье или где-то далеко отсюда? Потом нажимаете на неё и видите ответ. Никаких подсчётов результатов, никаких победителей и проигравших. Только вы, живопись и ваша интуиция.

Надеемся, этот небольшой тест позволил вам узнать чуть больше о забайкальской живописи.

6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
Модерация
Комментарий заминусованпосетителями. (показать)

Прекрасно! Только на сайте катастрофически не хватает корректора. В последней картине исказили фамилию автора. Проверьте в своей статье 57567 в рубрике культурный слой ;)

Модерация
Комментарий заминусованпосетителями. (показать)

спасибо, что исправили!

Модерация
Комментарий заминусованпосетителями. (показать)

Одним из ведущих художников Забайкалья сегодня является Андрей Петрович Пащенко. Почему не представили его работу?

Модерация
Комментарий заминусованпосетителями. (показать)

Тоже ждала, что будет представлена работа Пащенко.

Модерация
Комментарий заминусованпосетителями. (показать)

Спасибо. Отвечаем. 

1. Потому что мы не делали тест "Угадай картину одного из ведущих художников Забайкалья".

2. Потому, что забайкальская живопись - это не 10 и даже не 30 художников, чтобы сделать тест, в котором никого бы не обошли стороной.

3. Потому что мы будем продолжать.

Модерация
Комментарий заминусованпосетителями. (показать)

Классный тест! Продолжайте, пожалуйста)

В некоторых случаях у редакции могут появиться вопросы для дальнейшего освещения темы. Укажите свой телефон или email, если это возможно. Данные не публикуются.

Если вы даёте согласие на изменение модератором вашего комментария, в случае, если он не соблюдает нижеописанные правила, то модераторы постараются исправить комментарий так, чтобы его было можно опубликовать. В противном случае комментарий не соответствующий правилам будет удалён.

Мы не пропускаем оскорбления героев публикации, авторов текста, комментаторов, просто третьих лиц. Удаляются обвинения в преступлениях и правонарушениях, подробности личной жизни героев публикации, личной жизни журналиста-автора, комментарии, которые не относятся к теме текста, маты, капс, обильные многоточия, истерики, бессвязная речь, любая реклама.

Комментарий отклонят, если в нём есть призывы к нарушению законов, свержению власти, революции, массовым беспорядкам, нарушению территориальной целостности государства, разжиганию национальной розни, содержат признаки религиозного или языкового превосходства, содержит персональные данные или может нанести ущерб деловой репутации.

Не публикуются комментарии, содержащие ссылки на сторонние сайты, не гарантирующие достоверность публикуемой информации, просьбы о переводе денег героям публикации (если ситуация того требует, эта информация есть в редакции и её можно получить по телефону 400-890). И мы оставляем за собой право не пропускать оценку работы модераторов и редакции.

Бонусы
Бонусы