Чита.Ру light

Новый персиковый биойогурт и творог в стаканчиках от «Молочного острова» появились в Чите

Читинский молочный комбинат запустил продажу двух новых продуктов: персикового биойогурта с полезными бифидобактериями и натурального творога в стаканчиках. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 декабря сообщил представитель предприятия.

«Начиная с 18 декабря во всех читинских магазинах сетей «Забайкальский Привозъ», «Маккавеевский пищекомбинат» и «Маркет» покупатели могут приобрести наши новые продукты. Первый из них – это биойогурт из цельного молока, в который мы добавляем полезные бифидобактерии. Поэтому йогурт становится не просто очень вкусным, но и полезным напитком, который восстанавливает жировой обмен веществ в организме и нормализует уровень холестерина в крови», – рассказал собеседник агентства.

Второй продукт – это классический и давно известный среди забайкальцев творог от «Молочного острова» жирностью 5%, только теперь он расфасован в удобные стаканчики по 250 граммов в каждом. Благодаря новой упаковке творог удобно брать с собой на работу, учёбу или в дорогу для лёгкого и полезного перекуса.

Позднее новые продукты «Молочного острова» можно будет купить и в других торговых сетях Читы.

 
  • 8 (3022) 31-26-76
НазадВперёд
Бонусы
Бонусы