Чита.Ру light

Ресторан Buffalo в Чите: Отметьте Новый год за 1,5 т. р., не переплачивая за программу

Ресторан развлекательного комплекса Buffalo на Новобульварной, 30, в Чите открыл бронирование новогодних вечеров и корпоративов по цене всего в 1,5 и 2 тысячи рублей с человека, где не нужно переплачивать за развлекательную программу, Деда Мороза и ведущих. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 декабря сообщил представитель заведения.

«Мы считаем, что главное в празднике – это хорошая компания и отменная кухня. В специальное новогоднее меню вошло сразу по несколько видов салатов, горячих и холодных закусок, горячих блюд и гарниров, чтобы каждый гость или компания могли собрать тот стол, который они хотят. Cреди салатов гостей ждут как традиционное оливье с курицей и сельдь под шубой, так и «Тбилиси» с грузинским колоритом», – рассказал собеседник агентства.

На закуску повара Buffalo готовят тарелку из свежих овощей, домашнюю буженину, пикантный куриный рулет, классическую селёдочку с лучком и картофелем, домашние разносолы и приготовленные во фритюре хрустящие куриные и сырные палочки. А горячее можно будет выбирать среди сочного люля-кебаба из курицы, говядины или баранины, ароматного шашлыка из свинины или курицы, изысканного куриного филе «кордон-блю», скумбрии гриль и рулета из щуки.

«Мы предлагаем два вида новогоднего стола – light и меню с полным ассортиментом напитков. Гости могут при заказе отметить желаемые блюда в специальной карточке и тем самым сформировать свой заказ», – добавил представитель ресторана.

Бронирование по телефону: 31-76-73.

 
Buffalo, бильярдный клуб-ресторан, ул. Новобульварная, 30 (вход с ул. Бутина)
  • 8 (3022) 31-76-73
НазадВперёд
Бонусы
Бонусы