Официальный представитель ухаживающей косметики Fem Fatal' появился в Чите

Официальный представитель ухаживающей косметики российского бренда Fem Fatal' с комплексами для волос, кожи лица и тела появился в Чите, сообщил 19 декабря корреспонденту ИА «Чита.Ру» дистрибьютор компании.

«Косметика Fem Fatal' бережно ухаживает за кожей лица и тела. Мы предлагаем эффективные лифтинг-комплексы для борьбы с первыми признаками старения, средства для избавления от акне и для снятия воспалений, гидротоники для умывания. У нас можно приобрести комплексы для роста бровей, волос и ресниц, а также эликсиры для избавления от пигментации. Цены соответствуют качеству», – рассказал собеседник агентства.

В любую точку Читы косметику доставят бесплатно при заказе от 3 тысяч рублей. Жители других регионов не будут платить за доставку при покупке на сумму более 4 тысяч рублей.

«Мы убеждены, что привлекательная внешность – не столько заслуга природы, сколько результат правильного ухода. И косметика Fem Fatal' может обеспечить его на профессиональном уровне. Преображение в сторону красоты и здоровья наши клиенты начинают замечать уже через месяц использования продуктов», – дополнил представитель компании.

Посмотреть весь ассортимент и сделать заказ можно через социальные сети: Instagram, «Вконтакте», «Одноклассники», а также в мессенджерах Viber, WhatsApp, Telegram по номеру: 8-914-455-13-36.

 
  • 8 914 455 1336
Бонусы
Бонусы