Лыжные костюмы для спорта, прогулок в городе и на природе поступили в «Азимут» в Чите

Мужские и женские лыжные костюмы с 40-го по 58-й размер для занятий зимними видами спорта, выездов на природу и прогулок по городу поступили в магазин «Азимут» на третьем этаже торгового центра «Галерея» на Ленина, 108, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 декабря представитель магазина.

«Современный тёплый и удобный лыжный костюм, сшитый из ветрозащитной водоотталкивающей ткани – прекрасный вариант не только для катания на сноуборде или на лыжах в солнечный зимний день, но и для ежедневного использования. Например, в таком костюме очень удобно выезжать на природу, кататься на санках или просто гулять по городу. Мы предлагаем костюмы только от проверенных и известных производителей, поэтому можем гарантировать их качество и надёжность», – рассказал собеседник агентства.

Кроме того, магазин предлагает мужское и женское термобельё, которое помогает сохранять тепло и не сковывает движения. Изучить все модели, выбрать свой цвет, фасон и примерить костюм можно в бутике №307 торгового центра «Галерея» на Ленина, 108.

 
Азимут, ул. Ленина, 108 (ТЦ «Галерея», 3 этаж, бутик 307)
  • 8 914 527 2868
Бонусы
Бонусы